SZ_GERICHTE BEK 2018 66 vom 12. September 2018 , Erkennungsdienstliche Erfassung, Anordnung und Auftrag zur DNA-Profilerstellung - SZ Gerichte (2018)
Erkennungsdienstliche Erfassung, Anordnung und Auftrag zur DNA-Profilerstellung | Zwangsmassnahmen/übrige Zwangsmassnahmen